Нынешняя подруга Джастина Бибера – Селена Гомес удивила своих почитателей кардинально изменившимся имиджем. Она осветлила свою роскошную гриву волос, став платиновой блондинкой. Хотя многие брюнетки предпочитают постепенное превращение в блондинку, Селена Гомес стала светловолосой в течение одного дня. Видимо, желание стать блондинкой было действительно велико.

Selena Gomes
 
Над «волшебным превращением» Селены Гомес в блондинку работали два топовых стилиста: Риана Капри (Riawna Capri) и Никки Ли (Nikki Lee). 

Риана Капри в своем Instagram рассказала, каких трудов им стоило добиться такого результата, написав обращение к стилистам и всем тем, кто желает стать обладателем цвета Nirvana Blonde: «Вам понадобятся 9 часов, 300 листов фольги и 8 мисок обесцвечивающей краски для волос, а еще вы должны работать в паре.  Это был приятный, долгий и требующий терпения процесс. Мы оборачивали фольгой по одной небольшой пряди, потом повторяли это снова и смогли все сделать за один раз».
 
Selena Gomes

По словам стилистов, это действительно возможно сделать за один день, однако, одному клиенту придется посвятить весь день, а также проявить терпение, чтобы сохранить качество волос. Оттенок краски, который использовали стилисты - Nirvana Blonde, названная в честь солиста одноименной группы Курта Кобейна.
 
Найти мастера по окрашиванию волос в Кишиневе вы можете в нашем онлайн бьюти-каталоге, в разделе Салоны красоты или Стилисты/Визажисты.