televedushaya-moldova

Телеведущая, модель, организатор детских конкурсов красоты рассказывает об уходе за собой, своем отношении к спорту и поездках, о которых мечтает.

Родика, с чего начинается твое утро?

- С классной музыки! Она сразу задает тон моему настроению. После душа я делаю натощак вакуум живота. Это упражнение -  тренд нынешнего сезона. Но, конечно, просмотры, лайки в Инстаграме (фото с ним выставляют многие звезды) – не самое главное.  Это отличный способ укрепить пресс, улучшить осанку, запустить обмен веществ и «разбудить» весь организм.  После вакуума я пью стакан теплой воды с куркумой и имбирем и еду на работу.

- А как же завтрак?

- Его нет в моем утреннем расписании. Я не завтракаю, так как мой организм еще просыпается и не хочу его насиловать, загружать работой по перевариванию пищи. Обычно в первый раз я ем в  12:00 - 13:00, притом что встаю в 7:00.

model-televedushya-rodika-popov

- У тебя прекрасная кожа. Что ты делаешь, чтобы добиться такого результата?

- Я считаю, что в уходе за собой самое главное - найти своего врача-косметолога. Важно, чтобы это был профессионал, а не просто человек, который ходит со шприцем и думает, кому бы губы накачать. У настоящего специалиста - подход всегда индивидуальный, и он точно никогда не навредит. Помимо косметических процедур очищения, питания кожи, которые я делаю у своего косметолога, обязательно днем пользуюсь мицелярной водой Bioderma, тонером ZO SKIN OBAGI, дневными кремами daily power ZO SKIN OBAGI и instant pore refiner ZO SKIN OBAGI, а вечером - exfoliaton accelerator ZO SKIN OBAGI. Кроме правильного косметического ухода, рекомендую не забывать о питании. Красивая, сияющая кожа - это заслуга правильных, свежих и живых, не обработанных продуктов.

model-moldova-rodika-popov

- Как проходит твой идеальный выходной день?

- Идеальный выходной день может быть разным. Главное, чтобы он вдохновлял. Жаль, что мы сейчас на карантине из-за пандемии кароновируса, а то я бы с удовольствием слетала на уик-энд в Верону.  Без угрызения совести поела вкусной пиццы и джелато, выпила вкуснейший холодный апероль на террасе с  видом на Арену-ди-Верона, и еще долго бы любовалась красивыми итальянцами.

-  А куда еще хотела бы поехать? Где та точка на карте, о которой ты грезишь в своих мечах.

- Безумно хочу в Грузию. Мечтаю об этой поездке уже несколько лет. Это же  бриллиант между Европой и Азией. Узенькие улочки Тбилиси так и манят съесть вкусный, сочный горячий хачапури... К тому же в Грузии смогу осуществить еще одно свое желание – полазить по горам.

- В нашей беседе неожиданно много разговоров об еде. А как ты относишься к десертам? Есть любимые?

- По своей натуре я – сладкоежка. Один вид десертов бросает меня в дрожь. В мой топ входят три десерта от столичных ресторанов:

☑ Фисташковый эклер из Crosta

☑ Чиа-пудинг с клубникой в Sisters

☑ Десерт Павлова и макоронсы в Delice D’ange.

- Еще одна тема – спорт. Ему есть место в твоей жизни?

- Спорт - это моя больная тема. Расскажу о таком характерном случае. Как-то записалась на бокс к Алексею Тимошкову и на первом же занятии сломала ноготь ... Этим все и закончилась! Я и сломанный маникюр -  вещи несовместимые. К тому же по характеру я настолько спокойная, что не знаю, что должно произойти, чтобы я разозлилась и начала бить грушу. И вообще, зачем ее бить?  Вот она и висит, пылится и пусть дальше так же висит, главное - без меня.

model-televedushaya-rodika-popov-moldova

- Какие наряды ты предпочитаешь, собираясь на свидание. Что посоветуешь другим девушкам?

- Если мы говорим о свидании, то, я считаю, что каждая девушка должна выбирать одежду, в которой она будет себя чувствовать комфортно и уверенно. Никаких каблуков, если вы собираетесь гулять в парке.  Если же речь идет о ресторане, то я бы надела:

1. Строгий черный костюм без верхнего белья (пиджак на обнаженное тело) и черные стилетто.
  2. Черное шелковое платье на бретельках и черные сандалии T-Strap.
  3. Бежевое боди с красивым вырезом и белые брюки palazzo в пол.

Не забываем о духах. Они должны быть нежными и утонченными, а не заставлять людей «сразу переходить к десерту», лишь потому что они не могут больше находиться в одном помещении с вами... Мой топ 3 парфюмов для первого свидания:

☑ Xerjoff Casamorati Lira

☑ Xerjoff Casamorati Elle