Întrebări-Răspunsuri

Categorie
Specialist
Lana
user
3 Mesaje
Publicat: 04.02.2018
Categorie: Cosmetologia

Подскажите, пожалуйста, наиболее эффективный и безопасный метод удаления волос на теле навсегда.

Răspunsuri 1
Dina Mardari
Specialist
2 Mesaje
Publicat: 07-02-2018

В настоящее время индустрия красоты представляет 3 метода дефинитивного удаления волос- Электро эпиляция, лазерная и фото. Каждый из этих методов обладает рядом преимуществ и некоторыми недостатками. Наиболее безболезненный, менее травматичный и более эффективным является лазер, Фото эпиляция более доступна по цене, а электро справляется даже с седыми волосками, что не под силу двум другим методам. Все 3 метода активно практикуются на территории нашей страны, и вы можете с легкостью подобрать тот который подойдёт именно вам. Всего наилучшего!

Osya
user
2 Mesaje
Publicat: 11.01.2018
Categorie: Cosmetologia

Это правда, что при использовании крема с гиалуроновой кислотой происходит привыкание и кожа перестает вырабатывать свою гиалуронку? Если да, то как долго можно пользоваться кремом, с какой периодичностью менять?

Răspunsuri 3
Lena
Specialist
3 Mesaje
Publicat: 11-01-2018

о и мне интересно про крем с гиалуроном, спасибо!

Dina Mardari
Specialist
2 Mesaje
Publicat: 11-01-2018

Наша кожа действительно вырабатывает сама гиалурононку, но в достаточном количестве лет до 25, затем выработка медленно но верно снижается и с годами все больше, что неизменно ведёт к старению кожи. Насыщая кожу гиалуроновой кислотой (кремами или инъекционно) мы восполняем недостаток. При этом уменьшить таким образом выработку гиалуроновой кислоты невозможно, т.к. Организм ее вырабатывает не только для кожи, но и для суставов, глаз, синовиальный жидкости, кожи головы и волосяных фолликулов, межклеточного материкам, дёсен. А именно в коже наблюдается наименьшая концентрация этого вещества, поэтому крема с гиалуроновой кислотой принесут только пользу и молодость вашей коже.

Monduniq
company
1 Mesaje
Publicat: 06-03-2018

Серия ультраувлажняющих кремов с эффектом лифтинга для лица «Сила гиалуроновой кислоты». Эта комбинация обеспечивает высокую эффективность омоложения. Молекулы гиалуроновой кислоты ускоряют оживление кожи, разглаживают мелкие морщинки.